Солнце сверху
Мы перекрасили забор не просто так,
Ведь он стоял, собой на юг, почти облуплен.
А солнце молча сверху морщило пятак
И наливало сок в рассаду корнеклубней.
Что характерно - завтра утром хлопнет дверь.
Я ускачу в тайгу чинить велосипеды.
Вильнет хвостом на цепь посаженный кобель.
И пробежит туда-сюда "лосём". По следу.
doktor
Свидетельство о публикации №116011605169
чё за камасутра?
када бы в стерхи...
а на то и утро
Андрей Веленский 24.01.2016 06:38 Заявить о нарушении
Привет!
Андрей Кац Доктор 20.01.2016 07:28 Заявить о нарушении