Я теряю...

Я теряю людей, я теряю друзей
Я лишаюсь любимых мной женщин...
Пропадает весь смысл
Этой жизни дрянной..
И нет выхода.. Стоп...
Тот обрыв подо мной
Он совсем ничего не изменит...
Где покой? Где упор?
Где тот свет впереди?
Я не вижу шагов...
И куда мне идти...
А так хочется жить..
И так просто любить..
И встречать тот рассвет,
Не боясь , что там нет..
Ни друзей..
Ни любимых мной женщин...


Рецензии