А может ли Россия похудеть? -

Загадочно спросила дочка,
Когда со школы возвращались.
Задумался ...
Не зная, что сказать,
Она же продолжала:
Когда курс доллара заморского
Скажи - прикольно,
Подскачет словно зайчик!
...
Слов не нашёл.
Она ж смеялась над ...
(подумал честно про себя - бараном ...)
Недогадливым.


Рецензии