Как живём?

Мы забывшие чувство меры.
В меру пить и меру врать.
Не познавшие чувства веры.
Живём в обмане и умеем брать.
Все живём в виртуальном мире.
Не имея жалости к старикам.
Так погрязли в любви к химере.
К легкой жизни и кабакам.
Зло к нам едет в чёрной машине.
И цена жизни твоей-в его руках.
Где на дороге взвывают шины.
В миг запомнив,лицо в слезах.
Потом идут на тебя войною.
С бейсбольной битой и в стельку пьян.
Забыв по жизни,что есть святое.
Вот современности таков изъян. 


Рецензии