Две гвоздики
Он её просил,
И одевшись по погоде,
Мне их принеси.
-Ты же знаешь, две не дарят,
Больше попроси.
-Больше дарят лишь на праздник,
Больше не дари.
Мне и две довольно будет,
Только не грусти,
Даже если будет трудно
До меня дойти,
И на тропке зимней узкой
Снег не разгрести.
Кто нибудь тебе расскажет,
Где меня найти.
И к некрашеной оградке
Молча положи.
Принеси мне две гвоздики,
Он её просил..
Свидетельство о публикации №116011605147
Лада Мельникова 15.07.2016 12:25 Заявить о нарушении
Вячеслав Коротей 16.08.2016 07:05 Заявить о нарушении