Люблю

Люблю  ли я  тебя?  Сама  не  знаю….
Заглядывая,  в  глубь  своей  души -
Там  ярких  радуг  теплота  большая
Заполоняет  сердце  и  глаза  мои…
Мне  хочется  и  петь  и  плакать  сразу,
Смеяться  и  плясать,   печалиться  одной,
Твердить  твою  значительную  фразу,
И  расставаясь,  быть  опять  с тобой.
Твою  походку,  все  улыбки,  взгляды,
Твоё  дыханье  я  помню  наизусть,
Глаза  закрою  -  мы  с тобою  рядом -
И  не  знакомы  больше мне  тоска  и  грусть.
Да,  я  люблю  тебя!  И  счастлива  впервые -
И  верю,  ты  таким  же  чувством,   полон
Нам  не  страшны  с  тобою   ветры  злые
Мы    беды  все  осилим  и  прогоним.


Рецензии