Чёрный сталкер

Мною правит вера в тьму,
Она решает за меня,
Только ею я живу,
Бродя в густой пучине дня .

Я черный сталкер из забвенья,
Прошел свой путь через огонь ,
От моего прикосновенья,
К тебе вернется вера в боль.

Ты станешь плакать и рыдать,
Но все попытки безуспешны,
Ты будешь как никто страдать,
Все твои вопли мне потешны.


Рецензии