Музыка души

Сказали: «Он ушёл…» Как это странно!
Как будто тройка унеслась за косогор,
А в ней  притихшие и грустные цыгане
И непривычно тихий разговор.

Ушёл застенчивый, совсем не старый,
Ещё один трагический талант:
Сергей Орехов, русская гитара,
Блестящий семиструнный музыкант!

Забрал семь струн ласкающие руки,
Унёс улыбку, добрые глаза…
Остались лишь чарующие звуки
И боль души, и тихая слеза…

Не нужно слов! Умолкните, фанфары!
Вы только вслушайтесь: царят в тиши
Сергей Орехов, русская гитара,
Божественная музыка души!


Рецензии
Отличное стихотворение,тёзка...в память об ушедших друзьях
Спиридоновъ Александр,с теплом

Александр Спиридоновъ   06.04.2016 12:03     Заявить о нарушении