Молитва не просто слова,

Молитва – не просто слова,
Молитва – не только хвала.
Это радостная встреча Бога и меня,
Его любовь всегда нисходит на тебя.

Молитва – это крик души,
Молитва – это зов в тиши.
Когда ты жаждешь всей душой
Узнать, Господь какой?

Молитва – это голос сердца
И в Царство Бога дверца.
Когда нам явит Бог себя,
Изменимся мы навсегда.

Молитва – реальность небес,
Молитва – источник чудес!
Возносим сердце мы Отцу,
Когда поём хвалу!

Молитва – это жизнь твоя,
Дыханье, воздух для тебя.
Любовь небесного Отца
Нам открывает в рай врата!

В молитве к Богу приходи.
Ломай преграды на пути.
В молитве я к Тебе иду,
Свои колени преклоню.
23.04.04


Рецензии