Судный день
Зло придет и все разрушит,
Конец земли оставит тлен,
И смерть в обьятиях задушит.
Четыря всадника с небес,
Людские разделяют души,
Кто светлый ангел,а кто бес,
Кто все создаст,а кто разрушит.
В людских глазах,холодный страх,
Боязнь сгореть или погибнуть,
Копье судьбы оставит прах,
Грешной навеки должен сгинуть.
Свидетельство о публикации №116011605086