Как часто наша пища есть любовь?
И замыкающиеся в объятьях руки
Не ждущие благих времен ,чтоб вновь
Не умереть в разлуке.
Как часто наша вера рядом с нами?
Иль в памяти отчаянных времен.
Мы ищет то ,что не дано глазами
Узреть.Мы таинство знамен.
Мы ищем вечности и жизни сладкой,
Хотим познать мы таинство веков.
Но сколько б не искали мы отгадки
На все способна лишь одна любовь.
И лишь она так тягостна и сладка,
И лишь для тех она,кто неизменно верен,
Кто впасть не сможет в страсти лихорадку
Лишь тот кто на серьезности намерен.
Свидетельство о публикации №116011605063
Юрий Князев 3 16.01.2016 15:23 Заявить о нарушении