Родина

Солнце всходит над горой,
Лучами освещая путь,
Зеленой,красочной тропой,
В таких моментах, жизни суть.
Моя вера и любовь ,
Заставляет сердце биться,
Закипает в венах кровь,
Жизнью мир дает напиться.
Как цветет трава весной,
Водой из речки напиваясь,
Так я люблю свой край родной,
Секундой каждой наслаждаясь.
Нет лучше утренней зари,
За красавицей горою,
Скорей на чудо посмотри,
Что всей душе даёт покой.


Рецензии