Сергею Есенину

Я у Ваших мраморных колен,
Под Вашим  бриллиантовым талантом.
Стою, вообразив себя наследником
Огромного романа.

Давно истерт руками, взглядами
Тот каменный огромный монумент,
Но в нём любовь не стерта к людям.
И в восхищении мы поэта не забудем
Увековечим навсегда его сюжет.

Он витает над пейзажами страны.
Чистый, простой и великий.
Судьба хулигана, душа драматурга.
Памятник, из металлов отлитый.


Рецензии