Приди, Я жду, тебя Люблю!

Не печалься, скорбно не грусти.
Счастье ожидает впереди.
И оно сейчас уже есть тоже,
Может с виду не похоже

На тот мир, что ты рисуешь.
Потерять ты не рискуешь.
Верь, забрал твою Он боль,
В тебе царствует любовь.

Я прошу: не унывай,
Ждёт тебя цветущий рай.
Бог так нежно тебя любит,
В трудностях не позабудет.

Зовёт тебя Он за собой
И хочет быть всегда с тобой.
И ждёт тебя всегда, Он ждёт,
Когда любовь сама придёт.

Приди ко Мне, Моя Невеста,
Я приготовил тебе место.
Ты насладись со Мной общением,
Моим прекрасным угощением.

22.04.04


Рецензии