Четыре нежных слова
"Я для тебя на все готова"
Я говорю влюбленно -
"Я за тобой куда угодно".
Ты ждал и верил не спеша,
Что я однажды
Скажу тебе едва дыша,
"Я для тебя на все готова".
Ты ждал четыре этих слова.
Они гораздо больше значат,
Они несут тебе удачу.
Они гораздо больше значат...
ноябрь 2014.
Свидетельство о публикации №116011605020
Вова Везунчик 01.10.2016 08:58 Заявить о нарушении