Заболела душа в повседневной сей смуте
В повседневной сей смуте.
Словно бесы земли,
Поклонилися ей.
Ну а может она,
На каком-то распутье.
Где кончается то,
Что хотелось бы ей.
Словно облако грез,
Той мечты сокровенной.
На вершины берез,
Опустилось в ночи.
Ну а может она,
Ключ к словам сокровенным.
Тихой болью томит,
Прижимаясь к груди.
Просто время ушло,
Нет любви той, что прежде.
И стихии порыв,
Словно омут в душе.
Только где-то внутри,
Все искрится надежда.
На последнем моем,
В этой жизни пути.
10. 02. 2013 г
Цикл "Скотская жизнь"
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №116011604983