Зимний вечер
Мысли, в общем-то, и ни о чём.
Город, мученически ссутулясь,
Умолял не идти за врачом.
Зимний вечер унылым паяцем,
С угольками погашенных глаз.
Издевательски, злобно кривлялся,
Находя в этом новый экстаз.
Соблазнительным было лишь небо.
Чем бездоннее - яростней страсть.
Как же тёмные страхи нелепы,
Как же хочется в нежность упасть.
Нарушать все запреты, границы.
Их так много на грешной Земле.
Обречённостью млечной клубиться
И мечтой растворяться во мгле.
Свидетельство о публикации №116011604972
классно, Генуш!
Просто обрушиваешься своим настроением прямо на сердце...
Спасибо тебе..
Обнимаю тепло и нежно,
Ариша Сергеева 17.01.2016 18:40 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 18.01.2016 10:52 Заявить о нарушении