Господь Иглою золотой соединяет

Господь Иглою золотой соединяет.
Сердца навеки нитью Он сшивает.
И в нас любви мелодия играет.
К молитве души пробуждает.

А Бог совсем недалеко,
Его увидеть так легко.
Не в небе Он, где высоко,
Он в сердце – там, где глубоко.

Настройся на духовную волну
И воздавай из сердца Господу хвалу.
Войди в покой, святое святых,
Там царит мир любви для двоих.

Только бы быть всегда с Тобой,
Только бы слышать голос Твой,
Просыпаясь, прибегать к Тебе,
Ведь Ты очень, Родной, нужен мне.

20.04.04


Рецензии