Подлая собака
Всё рычит и лает на меня.
То,на меня тоскою воет.
То,хвостом виляет Сатана.
Мы, её кормили вкусным супом.
И мясо перепадало даже ей.
Но,почему и каждым годом.
Она к нам всё становилась злей.
А теперь и вовсе обнаглела.
Грозит,кусает и грызёт.
Собака явно злости переела.
И когда же нам с соседом повезёт!(Для незалежной).
Свидетельство о публикации №116011604963