Философическое

* * *

"Не видно Сартра на Монмартре!", –
С азартом все следят за Сартром.
Его видал Цветной бульвар
С мадемуазель де Бовуар.

* * *

"Иммануил, к обеду всё готово,
Но за тобой решающее слово!".
"О нет, сперва подай аперитив.
Категорический в том есть императив".


12.01.2016 г.


Рецензии