Тебе нужна любовь? Люби

Просящему дай. От  зовущего не убегай.
Стучащему открой. Любви Отца не скрой…

Любовь пойдёт туда, где зло,
Чтоб истребить корень его.
Любовь пойдет туда, где муки,
Чтоб больше не было разлуки.

Любовь летит туда, где тьма,
Чтоб свет пришёл во все дома.
Любовь летит туда, где лёд.
И вмиг огонь в сердца придёт.

Любовь бежит туда, где голод,
Чтобы спасти от смерти город.
Любовь бежит туда, где лень,
Чтобы прогнать её и тень.

Любовь спешит туда, где страх,
Чтоб принести свободу на руках.
Любовь спешит туда, где смерть,
Чтобы разрушить её скорби сеть.

Любовь придёт туда, где в сердце боль,
Чтоб силой радости наполнить вновь.
А где любовь живёт, покой и мир,
Там вечно радость, счастья пир.

Тебе нужна любовь? Люби…

24.04.04


Рецензии