Где ты?
Превращаясь в камень,жду,
Любовь ушла,пропал задор,
Когда,когда тебя найду?
Меня ты обними во сне,
Скажи что рядом навсегда,
Все лучшее нашёл в тебе,
Но ты опять,опять ушла.
Я так устал сидеть и ждать,
Когда придешь,когда поймешь,
И что теперь ,всегда страдать?
Не дав ответа,вновь уйдешь.
От боли в сердце,не видать,
Всю истинну за пеленой,
Страдать,кричать,опять страдать,
Любить но лишь с одной тобой.
Пойми люблю, но почему,
Я сам ответа и не знаю,
Когда нибудь письмо пришлю,
Все чувства в строках раскрывая.
Свидетельство о публикации №116011604904