да не терзай ты струн души

Да не терзай ты струн души.
Куда не ждут, ты не спеши.
Открой глаза, увидешь свет,
Всегда найдешь ты в нем ответ.
Не обращайся ты ко тьме,
Всегда живем мы в суете,
И любим тех кто нас не любит,
А лишь шутя, играя - губит.
Не открывай души ты тем,
Кто не поймет твоих проблем.
Секрет чужих не расскрывай,
А если любишь - доверяй.
В беде ты ближних не бросай,
Всегда добром ты отвечай.
И не игнорь звонок в тиши,
В тебе нуждаются, пойми.
Не будь похожим ты на всех,
И в жизни ждет тебя успех.
Упал так быстро поднимись,
На руку ближнего упрись.
Не лги любимым, все разрушишь.
Огонь любви брехней затушишь.
Не делай зла, ведь всё вернется,
Грехам людей учет ведется...


Рецензии