Благословенен будь Торжок
Встречай улыбкою рассветы
И молодым дари любовь-
Будь украшением планеты!
Пусть молодые познают
Всю красоту земли родимой,
Встречают парами рассвет
И шепчут нежное любимой.
От первой встречи навсегда
Пусть их любовь ведет по жизни
И дарит счастье им сполна,
В любом краю родной Отчизны.
И пусть Торжок всегда зовет
Домой вернуться, прогуляться,
В местах, где их нашла любовь,
Чтоб с юностью там повстречаться.
А кто в Торжке родном живет,
Пусть равнодушным не бывает,
Весенним днем, спеша домой,
С улыбкой юность вспоминает!
Свидетельство о публикации №116011604890