Время седины

                ассоциация :

                стихи.ру : "Из записной книжки 2015"
                автор : Галина Турчина





А день идёт...Там ночь - на смену.
И жизни ход...- своим чредом...
Корабль плывёт... И нЕ дал крена.
У каждого свой быт, свой Дом...
Своих мелодий звук любимый..-
привычен что - не раздражает...
Свои заветные сим - симы...
Стихи- те в воздухе витают...
Их благосклонен...- милый ряд.
Летят...Летят..Летят...Летят...
Когда крылаты...- веселы,
когда колючи, что ежи ...
А мы во память убегаем...
и в ней порой - влюблённо таем...
Но и сегодня   всё...- тип-топ...
И главное, что не галоп...
Смиренная степенность бродит
Душа в стихах себя находит...
Уютно время седины...-
когда в себя погружены...
Взираем мы на мир...- сует...-
и понимаем, что всё бред.
...............................
В миры иные проникаем
и всех, благословя , прощаем.

16.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии