Нож

От крови заржавевший нож,
Убил его ,хах ну и чтож!
Он демон ,зло,твоя отрава,
А я любил тебя,как странно.

Я виноват,и что с того?
Я спас тебя,мне все равно.
Возьми мой нож ,убей меня,
Ведь я никто здесь для тебя.

Любить устал,устал и верить,
На все плевать,я стал лишь зверем.
Скажи ,ты видишь мой оскал!?
Это любовь,что я искал.

Затмил мой разум страшный гнев,
Я понял всё же,чувства блеф!
Я понял нечего искать,
Судьба моя  отродьем стать....

Обняв его,она сказала:
"Прости меня ,ведь я не знала"
И в сердце ржавый нож вонзила:
"Тебя давно уж я простила"

Он пал на пол,и умирая,
Ей прошептал  чуть чуть дыша:
"Прощай навеки дорогая,
Мне жаль ,мне очень ,очень жаль"


Рецензии