Согласен - утрата, потеря...
Как всё это ни назови -
Я уже не растерян,
И не взываю к любви.
Несоответствий приметы
Так ясны, что, по всему,
Находится прежнее место
И трезвости, и уму.
Значение собственных мнений
Уж больше не отвратят -
Бессмысленность отклонений,
Мучительность мнимых утрат.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116011604818