В самом себе любовь убил

Что сделал я, что натворил?
Опустошен я и подавлен.
В самом себе любовь убил,
А может вовсе стал отравлен.

Не в силах справиться с собой,
Поставил крест сердечным мукам.
А то, что был любим тобой -
Не заглушить височным стуком.

Я разорвал любовь свою
На части, чтоб никто не склеил.
Но душу, как спасти мою?!
Чтоб вновь в любовь свою поверил.

Пусть заберет алтарь любви,
Что сердцем раньше называлось.
Нет сердца - нету и души,
А значит мясо лишь осталось.

© В.П.        16.01.2016      4:33


Рецензии