зверское
Смотреть по-львиному, ходить по – лисьи мы
Уже научены, вполне способны и
Кошачьи правила давно усвоены.
И по – совиному ночами охаем
Когда неистово по- зверски плохо нам.
К добыче – ястребом и к цели- гончими
Рвать по – шакальему, да выть по-волчьему.
Перевзрослели мы. Учиться нечему.
Еще б любить начать по – человечьему.
Свидетельство о публикации №116011604775