Птичий грай

детства
  Синяя птица
  в раю игр и мечтаний
  кружИтся
 
юности
  Журавль-птица
  к небеса духа дерзаний
  стремится

младость
  Жар-птицей
  прожигает желаний
  границы

зрелости
  Феникс-птица
  из пепла всех метаний 
  родится

старость
  Синицей
  в руке воспоминаний
  гнездится...


Рецензии