Неземные Звуки

Неземные Звуки,
Душу наполняют.
Благостные Руки,
Нежно обнимают.

Неземные Звуки,
Слух  наполняют.
Благостные Руки,
Сердце очищают.

Неземные Звуки,
Боль заглушают.
Благостные Руки,
Любовью пылают.

Неземные Звуки,
Печаль изгоняют.
Благостные Руки,
Незримо ласкают.


Неземные Звуки,
Небеса посылают.
Милостивые Руки,
Миру предлагают.

               
Милостивые Руки
Ласку прекращают
 Благостные Звуки,
Внезапно смолкают.


               


Рецензии