Двое и осень

Я подарю тебе свой день,
Этот день тоски тревожной.
Что б каждая глухая тень.
Ходила рядом осторожней.

Я подарю тебе свой шарф.
Он будет греть твою сухую шею.
Две кружки кофе заварю-
Так будет нам с тобой теплее.

Я подарю тебе себя.
И всё, что чувствую и вижу.
Нельзя быть добрым не любя.
Нельзя не закричать на крыше.


Рецензии