Цветы зимы
Жухлые цветы зимы.
Словно почерк серой кисти
И несбывшихся надежд — тоска сумы.
Но свернувшись, превратившись в землю,
Возвратятся к жизни. Может быть...
И связует что-то, и с листком, и с стеблем...
В памяти хоть прошлое любить.
21.03.06г
Свидетельство о публикации №116011604721