У неё было синее платье

У неё было синее платье
Мне нравилась она в нём,
И каждый вечер как в счастье
Я возвращался в дом.
                ***
Входил в подъезд безмятежно
И шёл на второй этаж,
Чтобы шептать ей нежно
Что наша любовь не блажь.
                ***
В платье она сидела
Часто рядом со мной,
Я знаю она не хотела
Становится взрослея другой.
                ***
Глаза её так светились
Что я слышал гвозди в полу,
Лишь ветки в окне шевелились
Прижимаясь снова к стеклу.
                23.07.15г.


Рецензии