Чтож так холодно

Холодно,
Чтож  так холодно,
Может  просто зима.
Холодно
Ой, как холодно,
Не хватает тепла.
Холодно,
Просто холодно,
Застыла душа.
Холодно,
Очень холодно,
Оттого что одна.
Холодно,
Мне так холодно,
Хоть бы лучик тепла.
Холодно,
Жутко холодно,
Нет, мой милый тебя.


Рецензии