Как жестоко била меня жизнь

Как жестоко била меня жизнь,
Но я выжила и не сломалась,
Хуже того,когда по жизни один,
Нет плеча опереться- вот она жалость.
Но Бог укрепил силу воли мою,
Чтоб не хныкала,не скулила,
Чтоб была сильным бойцом в строю,
Чтоб за себя постоять смело умела.
Да,мои ноги на твердом камне стоят,
Слово Божье во мне пребывает
И к Небесам устремляется взгляд,
Мое сердце от этого отдыхает.
Значит Бог не нашел еще того,
Кто бы по жизни мне стал опорой,
Еще не взошло посеянное зерно,
Время не настало для жатвы скорой.
Нужно еще потерпеть,подождать
Ровно столько,сколько Богу угодно.
Он подаст знак и зеленый свет опять
В Свое время,надо дождаться достойно.


Рецензии