Писала черновик до встречи с тобой

Писала черновик до встречи с тобой,
Искала, грустила, ждала, улыбаясь,
Ты будто накрыл меня тёплой волной,
Перестала я жить, на всё зарекаясь.
Вакцину из чувств ты впрыснул в меня,
Оживил, показав другую реальность,
Улыбался всем сердцем, взглядом пленя,
Задав моей жизни иную тональность.
Из глубины извлёк тёплый мой свет,
Показал меня со стороны мне самой,
Лишь я всегда создавала запрет,
А сейчас позволяю себе быть живой.
Уйдя от стереотипов чужих, угнетений,
Пишу чистовик счастья и радуюсь я,
Мы пожинаем плоды своих обновлений,
В которых с тобой нашли цель бытия.

/26.05.2015г./


Рецензии