Игра природы, солнца, света...

Игра природы, солнца, света,
Дарит людям чудо это!
Невозможно с миром расстаться,
Им хочется вечно наслаждаться.
Петь песни и дарить свою любовь,
И восторгаться, вновь и вновь.
Ведь так прекрасно Бог всё сотворил,
И людям счастье, сказку эту подарил.


Рецензии