Что чочет женщина, мы знаем
И так все время угождаем.
Но вот в отличии от них,
Любви желаем не из книг.
Хоть и тонка у них натура,
Зато у нас бизонья шкура.
Частенько так выводит псих!
"Какая ты ей богу дура":порою думаем о них.
Бывает в них души не чаем
И мыслим,что их понимаем.
Упрямством часто донимаем,
Забота лишь бальзам для них.
С ней расслабляться вам не стоит,
А то желанная устроит...
Не признавайся.Ты мужик!
Что-бы скандальчик не возник.
Она слова твои умножит,
На эпитафии размножит,
Пока ты в суть вещей проник...
Вас похоронят в один миг.
Свидетельство о публикации №116011604655