Что вы блогеры,

Что вы блогеры,
 (название блошиное
хлопнул и места не осталось)
  йога взъелись,
в совете где гадают,
Предсказатель должен быть,
Он, не только ноги складывать умеет,
Как ищейка может унюхать,
 Какой жид не делится,
 и не покупает у ценные рубли,
Слава Господу Гризли сослали
Одним видом напоминал,
где место для дискуссий,
 Мирный Обама организовал,
дед


Рецензии