Сердце
Как надо с сердцем обращаться:
Где успокоиться, остыть,
А где вспылить и раскричаться.
Мы понапрасну много раз
Себе внушаем все ошибки.
Рукой своею гасим в нас
Душой зажженную улыбку.
А сердце тонкий механизм -
Живая, теплая искринка.
Не любит, если в организм,
Придет не нужная "песчинка".
17.12.1977
Свидетельство о публикации №116011600461