Великий Праздник Пирровой Победы!
Я по грибы ходить не буду - в ближний лес:
Я прошлый раз наткнулся на - людей останки,
Они не преданы земле родной - с тех пор,
Как здесь глумилась над солдатами - война...
Затронул нервы и мозги - внезапный стресс,
Все пронеслось: живые люди, пушки, танки,
И чёрной хвоей - обозначенный простор,
И превращённые в убийства - времена.
Опять с трибун орут - российские полпреды,
Опять им вторят - прокрёмлёвские скрижали
И подлых прихвостней - продажная орава
Грозится миру за - презренье к русакам...
Великий праздник - нашей Фирровой Победы,
Которую мы всем народом - одержали,
Настолько дорог, что - о ней дурная слава
Ещё пройдётся "Фердинандом" - по "совкам".
Припев:
Глянь, те же: ватник, галифе и - кеды,
И та ж на бляхе - блёклая звезда...
Великий праздник - Пирровой Победы
Огнем в моей душе - горит всегда!
Нет угощенья лучше - для вампира, чем кровь живая на телах - опять...
Глумись на руссаком, наследник - Пирра, и помни, что - беды не миновать!
Какая разница вам, нечет - или чёт?
И кто виновник - поминального обеда...
А им, солдатам нашим жить - ещё б и жить,
Учась, работая, прекрасное - творя...
Один к семи!Как вам сегодня - этот счёт?
Один к семи!Как вам - Великая Победа?!
Такой народ - заставить головы сложить
Во имя всех... "завоеваний - Октября!"
К Победам новым нас погонят - совковеды,
К анахронизмам - мирового абсолюта,
И даст господь, к свободы странной - юбилею
Исчезнет безвозвратно - интернета сеть...
Великий праздник новой - Пирровой Победы
Шикарно вспыхнет в пёстрых - выбухах салюта
И вновь штандарты - вражьих войск в фас мавзолею
Небрежно брошенными - будут шелестеть..
Припев:
Нас не прельщают - обитанья среды,
Расту большим, глотая - хрен с лапшой...
Великий праздник - Пирровой Победы
Как купол храма - над моей душой!
Рази - сатиры искренней рапира всех, кто в "премудрые - влез - караси",
Азартный призрак - полководца Пирра по-новой разгулялся - на Руси!
Ору "Ур-ра!" в орде баранов - много лет,
Не понимая, что ору в - убойном цехе,
Гром грянет позже, ток - сначала подадут,
Тут план - закон, что в оправданье не пуржи...
Неуж-то денежек на - визу и билет
Мне не скопить к какой-нибудь - позорной вехе,
Что снявь с себя и с подсознанья - сотни пут
Покинуть нахер рабсвой зоны - рубежи?
Русь сложно спутать в ночь с - созвездьем Андромеды,
Как сложно спутать - свиноматку с антилопой,
Но, разве древний метод - пряников и стеков.
Не вынуждает признавать код - за ликбез?
Великий праздник новой - Пирровой Победы
Нам гарантировать - Америка с Европой
Теперь не станут ради славы - гомосеков,
Которым нужно утверждиться - позарез!
Припев:
Уже и сыновья, и - внуки седы,
У тех, кто смог - пожары загасить...
Великий праздник - Пирровой Победы
Пора - Днём примиренья - огласить!
Останки всюду и в - траве, и в иле, а лохи также - прутся на рожон...
Пока последний павший не - в могиле, народ мой на рок Пирра - обречён!
***
Свидетельство о публикации №116011604607