Январь обещался быть снежным

Январь обещался быть снежным
Но дождь опрокинул мечту
Ты говорил - буду нежным
В метель по сугробам приду

Ботинки твои прохудились
По лужам никак не дойти
И валенки не пригодились
Промокли, увязли в грязи

Дожди говорили - не жди...


Рецензии