Клюква в сахаре
Что с верху до низу покрыта сладкой пудрой,
Приятный вкус, что помнит моё детство,
Ты - моё чудо, что живёт здесь по соседству.
Тебя я снова буду вспоминать и помнить,
Никто, как ты, мне душу светом не наполнит,
Ты, словно клюква кисло-сладкая в ванили,
Ты - моя сладость, что всегда меня манила.
Твоя улыбка - это сладкий хрупкий сахар,
Твои объятья - для души как тёплая рубаха,
Твоя печаль - то горький вкус той алой клюквы,
Твои слова - то мантра, не простые буквы.
Ты так похож на кислую краснеющую клюкву,
Что с верху до низу покрыта сладкой пудрой,
Приятный вкус, что помнит моё детство,
Ты - моё чудо, что живёт здесь по соседству.
16 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116011604579