Поцелуй
С твоих сорвется страстных губ,
Потом по шее пробежится
И станет это горше мук!
Твой поцелуй, волшебной сказкой,
Заставит плакать и мечтать,
Что жизнь, совсем ведь, не напрасна,
Раз поцелуй зовет летать!
Твой поцелуй, мне упоение!
Его уже не удержать!
Он станет тайной и прозрением,
Лишь тем, кто верит в Рай, и в Ад!
Свидетельство о публикации №116011604574