Состихирусовцу
Им без меня не жить.
Ты, дорогой читатель мой,
Успей нам удружить.
Пусть никудышный я «пиит»,
Но всё ж не раздолбай,
И, если не за что хвалить,
Хотя бы раздолбай.
От невнимания грущу,
И чахнет стихопись.
Пародию, и ту прощу.
Читатель, отзовись.
Когда реакцию твою
Увижу наяву,
Почувствую, что "I love you"!
И, что ещё живу!
Свидетельство о публикации №116011604563