Закончен день

Закончен день, остыли краски.
Прохлада звёзд к себе манит,
Как Божий свет, как неба ласки,
И тянет вверх, зовёт, летит.
Туда где миг, и откровенье,
Другой- и снова неба крик.
Туда, где бродят сновиденья,
Туда, где я уже старик.
                14.01.16


Рецензии