Нет даже смерти
Кому считать года охота,
Тот странность обнаружит там,
Где мне искать уж неохото.
Где нет молвы, - безмолвье,.. безучастье,..
Где нет людей и невозможно счастье.
Где эльфьи города руинами в бессмертье
И где мне не дано эксклюзити от смерти.
Свидетельство о публикации №116011604554