Моя Мечта, моё Виденье

На сердце грусть, что ты далёко,
Мне без тебя так одиноко.

И боль в висках стучит как дятел,
От одиночества я спятил.

За сигаретой сигарета,
Но не спасает даже это.

И каждым днём, и каждой ночью
Я по тебе тоскую очень.

Пишу стихи, пишу сонеты -
Так поступают все поэты.

Ты лишь в моём воображеньи -
Моя Мечта, моё Виденье!

16.01.16


Рецензии