Кто сказал тебе?
Просто они не всё умеют говорить.
Привыкшие брутально встречать неудачу,
Способны до дрожи любить.
Кто сказал тебе, что Мужчины без страха?
Они, поверь, дорожить умеют.
И больно им совсем не ниже паха,
А сердцу-когда глаза любимые грустнеют.
Кто сказал, что Мужчины ничего не боятся?
Слишком много им доверено, нельзя.
Они, как и ты, не хотят одни просыпаться.
Королю тяжело без ферзя.
Свидетельство о публикации №116011604526